Scroll to top

Jasa Bikin Video

Simple
Terfokus

Jasa bikin video yang kami lakukan membuat peliknya topik yang ingin Anda sampaikan menjadi simple dan mudah di mengerti. Kami menterjemahkan materi kompleks tersebut dalam video yang indah.

Yup, message yang terfokuslah yang membuat pesan Anda di tangkap – dengan lengkap. Anda tidak perlu cemas dengan kontent video lagi karena kami akan melakukannya dengan sangat baik

Menarik
Memikat

Materi Anda akan di utarakan sesuai dengan mood yang diinginkan. Feel-nya akan dapat sekali sehingga – penonton akan masuk dan terbius oleh video Anda. Presentase profile dan produk Anda akan jadi sangat menarik dan memikat.

Anda tidak lagi sekedar memiliki pembeli tetapi sudah kepada fans fanatik yang menunggu-nunggu kehadiran video promosi Anda.

Our Team

Scriptwriter, Character Designer, Sound Engineer hingga Video Editor adalah sebagian kecil kami - untuk produk terbaik Anda

Clients we work for

Our recent projects.

Jasa Pembuatan Video Iklan OSPay

Jasa Buat Video Promosi FaizSolusindo

Jasa Pembuatan Video Animasi Rhapsody

Statistics Mobile App

Load MoreLoading

Biaya Investasi

Standart

Rp.1,7jt


per Video

Paket Terbaik untuk Produk Standart

  • Full HD 1920 x 1080
  • Durasi 2-3 Menit
  • Voice Over
  • Backsound & Sound Effect
  • Revisi Fleksibel
Get Started

Premium

Rp.3jt


per Video

Pilihan terbaik untuk Video berdurasi lama

  • Full HD 1920 x 1080
  • Durasi 4-6 Menit
  • Voice Over
  • Backsound & Sound Effect
  • Revisi Fleksibel
Get Started

Custom

Rp.Contact


Hubungi Kami

Apakah kebutuhan Anda? Kami pasti sanggup memenuhinya

  • Full HD 1920 x 1080
  • Durasi: By Request
  • voice Over: By Request
  • Backsound & Sound Effect
  • Revisi Fleksibel
Get Started

Clients we work for

Our clients.

REPUTASI.co.id, 2019
www.REPUTASI.co.id

TrendPolitik, 2019
www.trendpolitik.com

Viva Slim, 2018
www.vivaslim.co

Boogie Apparel, 2018
www.boogieapparel.co.id

LocalDIGITAL.co.id, 2018
www.LocalDIGITAL.co.id

uFEEDthem.com, 2018
www.uFEEDthem.com

RenovasiHemat.com, 2017
www.renovasihemat.com

Aset Kita, 2017
www.asetkita.id

Nutri Elix, 2019
www.nutrielix.com

AsuransiLebih.com, 2016
www.asuransilebih.com

Tigerwit Indonesia, 2016
www.tigerwitindonesia.com

MDU.ac.id, 2018
www.mdu.ac.id

SMS1, 2016
www.sms1.co.id

Testimonials

What our clients say
about our studio.

Quality

“Kalo untuk pembuatan video profesional, jasaYoutubeView saya kira sangat tepat. Mereka mampu menangkap ide kita dengan cepat dan menerjemahkannya dalam video yang pas.”
William Tanujaya

CEO PT. LocalDIGITAL

Easy to Communicate

“Saya sekedar melempar order lagi saja sebenarnya, karenanya saya memilh pak Edwin sebagai vendor. Mudah di hubungi dan sabar dengan keluhan client”
Yenny

Digital Marketer

Powerful

“Copywriting nya sangat bagus. Tingkat okupansi hotel kami melonjak sejak video promosi dari JasaYoutubeView di release. Powerfull dan pas lah dengan harapan”
Rahmawati

Hotel manager

Cocok Aja

“Soal harga, emang nggak harga kaki lima sih. Soal kualitas, mungkin juga bisa di cari tandingan. Tapi nggak tau kenapa, rasa cocok aja kerja sama dengan pak Edwin makanya sampe sekarang terus betah”
Herman Fukada

Manager PT. Sumber Berkah jaya

Praktis - Berkualitas

“Nggak repot. Saya rekam video pakai handphone tapi mereka terima dan di edit supaya keliatan profesional. Pokoknya bagus deh kualitas video nya. Enak di lihat dan pesannya nyampe”
Prabu

Manager

Garansi

Garansi
untuk Anda

Kepuasan Anda adalah harapan kami; karenanya – kami akan mengerjakan project Anda hingga Anda merasa cukup dengan memuaskan. Silakan hubungi kami untuk informasi project lengkap Anda.

garansi kepuasan
0
Client yang
Puas
0
Video
dibuat

Clients we work for

Our team.

Edwin Tan

CEO & Founder

Edwin adalah entrepreneur yang membawahi beberapa bisnis startup. Kiprahnya di dunia maya di mulai sejak belasan tahun lalu. Bersama team kerja JasaYoutubeView.com, beliau merambah video marketing untuk meningkatkan bisnis Indonesia.

Edwin Tan
Nathania Angela

Video Creator

Nathania seorang anak muda energik lulusan sebuah universitas ternama di Kuala Lumpur. Beliau bergabung dalam team JasaYoutubeView.com sebagai video creator untuk menghandle project Anda.

Nathania Angela
Melanie

Video Creator

Bersama Nathania, Melanie memanage setiap project Anda menjadi video yang simple, kuat dan memikat. Spesifikasi nya sebagai character designer menjadikan video Anda memiliki emosi untuk menyentuh penonton. Hubungi kami untuk mendapatkan video karya Melanie.

Melanie

Collaboration

Got a project?
Let’s talk.

Setiap video, kami jadikan sebagai satu-satunya karya terbaik. Dengan senang, kami akan merangkai gambar demi gambar untuk memberikan yang terbaik bagi Anda. Segera hubungi kami untuk menghasilkan video terbaik

We use cookies to give you the best experience.
June 5, 2019

Jasa Pembuatan Video Iklan OSPay

OSPay adalah dompet digital untuk memudahkan konsumen melakukan berbagai macam transaksi OSPay bisa di download dengan gratis...
  • Strategy

    Video Iklan

  • Design

    Video explainer

  • Client

    Ospay

  • Tags

    bikin video, jasa bikin video, Jasa pembuatan video iklan, jasa video animasi murah, jasa video explainer

View Project
November 8, 2019

Jasa Buat Video Promosi FaizSolusindo

Jasa pembuatan video untuk promosi yang kali ini kami lakukan adalah untuk Faiz Solusindo, perusahaan IT yang...
  • Strategy

    Video Marketing

  • Design

    Video Promosi

  • Client

    Faiz Solusindo

  • Tags

    jasa buat video promosi, video animasi, video bumper, video promosi, video youtube

View Project
June 3, 2019

Jasa Pembuatan Video Animasi Rhapsody

Jasa Pembuatan Video animasi Raphsody Rhapsody adalah produk herbal dari kaktus dan ginseng Amerika Fungsi Raphsody di...
  • Strategy

    Video Marketing

  • Design

    Video Animasi

  • Client

    Rahpsody

  • Tags

    jasa bikin video, video, video animasi, video profile perusahaan

View Project
June 3, 2019

Statistics Mobile App

We’ve created a unique visual system and strategy across the wide existing spectrum of visible mobile applications...
  • Strategy

    Brand, UX Strategy

  • Design

    UI/UX Design, Art Direction

  • Client

    Envato

View Project